生活に戻ります🥹

やっぱ自炊が一番

大したもの作ってないけど

できるだけ外食でもバランス摂れたものを、、笑
と
サラダとか、
セブンのおでん食べまくってた🤣


でも浮腫やばい(*´ェ`*)

おでんとか、ほんと久しぶり

変わらぬお味🫶
大体、
たまご、大根、白滝、こんにゃく
を頼みます



小学生の時に友達の
オススメでつくね棒を、初めて食べて
感動した🥹🫶
英語の塾の前にセブンに立ち寄って、
買って食べるという
我らの流行りでした

みんなはおでんの具、何が好き?
あ、余談なんだけど
こっちでも
からし
なんだね!!
大阪でもからしなんだけど、
一緒でびっくりした

(ちなみに私は何もつけない派)
地域によっては、
お味噌、、とかあるんでしょ?

おはよ🥰